Tolima se juega el pase a segunda ronda en Venezuela

Imagen tomada de Internet.
4/5 - (426 votos)

Los dirigidos por Alberto Gamero ya se encuentran en territorio venezolano, a la espera de lo que será el partido de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana, que se disputará mañana a las 4:30 de la tarde, donde se espera que los ‘Musicales’ liquiden la serie que está igualada 0-0.

El objetivo es claro para los ‘Pijaos’, no se quieren sorpresas en la primera fase del torneo, a pesar de que el rival a enfrentar ha mostrado cierto grado de complejidad en la ida, su posición en la primera división de Venezuela no es alentadora, sus actuaciones no han sido las mejores ya que sólo ha obtenido, dos victorias, cuatro empates y una sola derrota, ubicándose en la décimo tercera casilla de la clasificación general.

El ‘Vinotinto y Oro’ sigue respaldado por el buen fútbol que ha desplegado, teniendo buenas alternativas y jugadores que hacen muy bien su trabajo en sus posiciones habituales, aunque deberá cuidarse tratando de obtener a su favor el gol de visitante, lo cual lo clasificaría directamente, consiguiendo un empate en el peor de los casos.

La nómina titular que tendrá el equipo de la ‘Tierra Firme’, será la misma que se ha venido destacando en los últimos cotejos, aprovechando el descanso que tuvieron algunos de sus jugadores principales en la anterior fecha de la Liga, donde se destacó la actuación de Víctor Aquino, quien posiblemente sume minutos, también se destaca el regreso de Danovis Banguero después de la suspensión, al igual que el volante creativo Déinner Quiñónez.