[the_ad id="5444"]

VOLVIO EL TRIUNFO Y CON GOLES

celebratolimalosgolesEl juego, que terminó 4-3 a favor de los ‘pijaos’, fue la piedra en el zapato para el equipo manizaleño que aún aspira a clasificar.  Los goles en Video.

Después los pijaos tomaron la iniciativa y buscaron la portería del blanco con Gerardo Vallejo, que intentaba por el sector derecho tirando centros al área.

La primera anotación del partido llegó al minuto 29 de la etapa inicial, luego de una falta que cometió el portero del Once Caldas Julián Mesa a Rivas Chará.

vuelos desde ibague

Charria tomó la pelota y cobró desde el sector izquierdo, y Franco Arizala se levantó e impactó el balón con la cabeza para decretar el 1-0.

Tolima tuvo varias opciones para liquidar el partido, pero Marrugo desperdició las opciones.

Cuando los pocos asistentes al Murillo Toro, esperaban el pitazo del final del primer tiempo, llegó el empate del equipo de Manizales, a través de pena máxima en los pies de Johan Fano.

El segundo tiempo arrancó con la ilusión del Tolima que buscaba la ventaja, que apareció al minuto 10 en un remate de media distancia de John Charria para poner el 2-1 parcial.

Caldas no se metió atrás y fue a buscar el empate, que encontró nuevamente en los pies de Fano para igualar la pizarra 2-2.

El mismo Johan Fano, aprovechó la displicencia de los centrales del Tolima para poner el 3-2.

Todo parecía triunfo blanco pero faltaban dos goles más. Fernando Oliveira que había acabado de entrar, recibió centro de García y empató de cabeza. Cuando todos firmaban el empate, el central del juego decretó penal a favor de los pijaos y Charria marcó el 4-3 y firmó la victoria del Vinotinto y oro. Tolima y Once Caldas protagonizaron un partido inesperado de siete goles. El juego comenzó parejo. Once Calda proponía juego y Deportes Tolima esperaba.

Después los pijaos tomaron la iniciativa y buscaron la portería del blanco blanco con Gerardo Vallejo, que intentaba por el sector derecho tirando centros al área.

Todo parecía triunfo blanco pero faltaban dos goles más. Fernando Oliveira que había acabado de entrar, recibió centro de García y empató de cabeza. Cuando todos firmaban el empate, el central del juego decretó penal a favor de los pijaos y Charria marcó el 4-3 y firmó la victoria del Vinotinto y oro.

TOLIMA 4 / CALDAS 3

Estadio: Manuel Murillo Toro. Asistencia: 869 espectadores. Taquilla: $ 8.183.000 Árbitro: José L Niño (5). Partido: bueno.

Tolima: Serpa (5); Vallejo (5); Cáceres (6) Martínez (5); Maturana (5); González (6); García (5); Marrugo (6); Charria (7); Arizala (7); Rivas (5); Cambios: Maturana por Perlaza (4) (27 ST), Oliveira por Rivas (35 ST). Director técnico: Hernán Torres.

Caldas: Mesa (5); Asprilla (5) Palacios (4); Vanegas (5); Nuñez (5); Cortes (5) Canchila (5); Rodas (5); Araujo (5); Fano (6); Pérez (6); Cambios: Rodas por Díaz (22 ST), Pérez por Amaya (27 ST). Director técnico: Juan Carlos Bedoya.

Goles: Arizala (33 ST), Oliveira (40 ST), Charria (6 PT, 40 ST); Fano (45 PT, 20 ST, 30 ST).

Expulsados: no hubo.
Figura: Johan Fano (7).