TRES PUNTOS Y LIDERATO. Nacional 0 – DEPORTES TOLIMA 1

4/5 - (262 votos)

nal0tolima1
Deportes Tolima obtuvo tres puntos importantes frente a Nacional. Robin Ramirez el autor del gol Pijao.  Anthony Silva figura en el arco vinotinto y oro.  Los goles y jugadas del partido en video.

Deportes Tolima obtuvo tres puntos de oro ante uno de los mejores equipos del futbol Colombiano como ha sido catalogado Atletico Nacional.  En un partido inteligente y de mucha táctica el tolimense Jorge Luis Bernal gano la partida al técnico Santiago Escobar.  La anotación fue obra del delantero paraguayo Robin Ramirez en el minuto 16 de la segunda parte tras un pase de Bolivar que gano línea de fondo y centro al corazón del area del arquero de Nacional para que entrara el goleador Pijao y anotara el único gol que le significo tres valiosos puntos al Deportes Tolima.  Despues el partido fue de un Tolima defendiendo y contra atacando, y un Silva grandísimo en el arco ya que ahogo en varias ocasiones el grito de gol del Nacional.

Deportes Tolima es líder junto al Huila ambos con 10 puntos pero Huila es primero por diferencia de gol a favor.  La próxima fecha del Deportes Tolima será en la ciudad de Ibagué a puerta cerrada cuando reciba la visita del Once Caldas el sábado 2 de marzo a las 8:00 pm en el estadio Manuel Murillo Toro.