[the_ad id="5444"]

EN TABLAS ANTE EL AJEDREZADO. Boyaca Chico 1 – DEPORTES TOLIMA 1

marangoniquindioDeportes Tolima le regalo un empate al cuadro de Tunja.  Marangoni y Kampaz (autogol) los autores de los goles.  Este Miercoles en Ibague por los tres puntos en el clasico del TOLIMA grande. LOS GOLES EN VIDEO.

vuelos desde ibague

La visita se fue adelante con un golazo de Rodrigo Marangoni de tiro libre. El empate llegó en la segunda mitad gracias a un autogol del volante Mike Campaz.

LOS GOLES EN VIDEO EN WWW.GOLTUBE.COM
Notese en el minuto 2:11 de las acciones del partido, una clara accion de penal a favor del Deportes Tolima.

El encuentro arrancó con calma y los dos equipos buscaban la forma más sencilla de acercarse al arco rival. Con el paso de los minutos, Boyacá Chicó fue inclinando la cancha y atacaba constantemente. Sin embargo fue el Tolima el equipo que se adelantó en el marcador, gracias a un tiro libre que Rodrigo Marangoni transformó en gol.

Los jugadores locales sufrieron un duro golpe psicológico luego de ver como a pesar de ejercerle dominio de las acciones, era el rival quien se iba arriba. Los dirigidos por Hernán Torres aprovecharon la situación y empezó a manejar la pelota en el mediocampo.

Los ‘ajedrezados’ reaccionaron pero no eran claros en los ataques y muy pocas veces exigieron a Breiner Castillo, solo un remate de Alex Viveros que terminó estrellándose en el palo en los últimos minutos del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el local salió a arrollar a su rival y pronto tuvo su recompensa. Sin embargo el empate poco tuvo que ver con el juego del cuadro boyacense, pues llegó por un autogol del volante Mike Campaz, a la salida de un cobro de tiro de esquina.

El ‘vinotinto y oro’ se vio sin respuesta y Chicó manejaba el balón a su antojo. Las llegadas eran más claras y el talento de hombres como Anthony Tapia y Wiston Girón, le dieron más profundidad al ataque.

Lamentablemente para al afición local, los dirigidos por Alberto Gamero no pudieron expresar su superioridad en el marcador y sigue dejando escapar puntos de la ciudad de Tunja.