[the_ad id="5444"]

EMPATE EN IBAGUE FRENTE AL CALI. DEPORTES TOLIMA 2 – Cali 2

tolimacali2013

Deportes Tolima en un buen partido dejo escapar dos puntos de Ibagué frente al Deportivo Cali.  El cuadro Pijao suma 23 puntos y está a 5 puntos de la meta para clasificar. Los goles en video.

Deportes Tolima rescato un punto en la ciudad de Ibagué el día anterior cuando en el último minuto logro empatar el juego tras una acción de tiro penal generada por Sergio Otalvaro que transformo en gol Andrés Andrade.  Cali se fue arriba en el marcador tras un error de defensa de Felix Noguera y la lenta reacción de los volantes de marca que permitió que marcaran mediante remate de media distancia desde el borde del área.

vuelos desde ibague

El empate llego gracias a Charles Monsalvo de cabezazo tras un centro de Noguera, luego otra vez una desatención de los defensores centrales y el arquero Silva que no se decidieron a salir por un balón y Brayan Perea puntea el balón y lo manda al fondo del arco, ya en el último minuto el gol del empate de tiro penal que le da al cuadro Pijao un punto quedando segundo en la tabla de posiciones con 23 puntos quedando todavía cuatro partidos por jugarse hoy domingo en el cierre de la fecha 14 de la Liga Postobon.

Deportes Tolima visitara el próximo sábado 11 de mayo a las 7:45 pm al Junior en Barranquilla.