[the_ad id="5444"]

CLASIFICADOS A SEMIFINALES – Deportivo Pereira 1 – DEPORTES TOLIMA 2

goldemedinagoleadorCon dos anotaciones de Wilder Medina, Deportes Tolima se convirtio en el nuevo lider de la Liga Postobon al derrotar al Deportivo Pereira como visitante 1 – 2.  Lideres tambien lideres en reclasificacion. Este viernes a las 8:00 pm se recibe la visita de La Equidadcon señal de television cerrada. Los goles en Video.{popin}

Con Goles de Wilder Medina (37 PT y 24 ST) el cuadro ibaguereño derroto a los ‘matecañas’ que descontaron por intermedio de Danny Cano (31 PT). Los pereiranos completaron 22 partidos sin ganar.

vuelos desde ibague

Deportivo Pereira, en su nuevo fortín, buscó el partido desde el arranque, Castillo fue uno de los jugadores más activos de los matecañas, inquietó a la defensa tolimense con desbordes y remates que al final no dieron frutos pero que mostraban a un cuadro local con ganas de conseguir la necesitada victoria.

LOS GOLES EN VIDEO EN WWW.TELEVISIONCOLOMBIANA.COM

Y fue el equipo de la ‘Perla del Otún’ el que pegó primero, Danny  Cano al minuto 31 anotó, luego de que Yuberney Franco intentara una media chalaca que no pudo conectar, el balón le quedó al marcador central y puso a celebrar a los pocos hinchas que acompañaron a los ‘matecañas’.

Como ha sido la constante en este semestre, Deportivo Pereira no tiene la mentalidad y el fútbol suficiente para mantener un resultado a favor y tan solo seis minutos después, el cuadro ‘pijao’ empató el encuentro por intermedio de Wilder Medina. Con el marcador 1-1 se terminó la primera etapa.

Para la segunda parte, Deportes Tolima levanto su nivel y fue a buscar el resultado, Pereira agotó sus cambios en los primeros 15 minutos de la segunda parte, pero eso no fue suficiente para evitar que el visitante mostrara su fútbol.

El cuadro ‘pijao’ a los 25 minutos del segundo tiempo desequilibro el encuentro. Nuevamente Wilder Medina marcó para los de Ibagué, el veloz atacante aprovechó un balón que le quedó a espalda de los defensores y de fuerte remate cruzado puso el segundo para Deportes Tolima.

Este triunfo dejó a los de la capital musical fijos en los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón con 29 puntos.

En la próxima fecha Deportes Tolima recibirá a  Equidad y Deportivo Pereira visitará a Millonarios en el Campín.