EMPATE CON SABOR A VICTORIA. Atletico Huila 1 – DEPORTES TOLIMA 1

5/5 - (442 votos)

yimmy charaUn punto se trajo el Deportes Tolima en su visita al Atlético Huila. Yimmy Chara el autor del gol Pijao. Ahora a hacer respetar la casa este sábado frente al Santa Fe.

Deportes Tolima inicio perdiendo el clásico del Tolima Grande con un gol de tiro libre del Huila que pego en la barrera pijao que despisto al arquero paraguayo Antony Silva quien no pudo hacer nada para llegar al balón que se iba al fondo de la red, esto al minuto 38 del primer tiempo.

Deportes Tolima llego al empate al minuto 33 del segundo tiempo gracias a un tiro de esquina que se cobra y cabecea hacia atrás Yair Arrechea para que ingrese solo Yimmy Chara y anote de “palomita”.

metro ofertas

Ahora Deportes Tolima recibirá la visita del Independiente Santa Fe el sábado a partir de las 7:45 pm con señal de televisión del canal Rcn.